viernes, 18 de mayo de 2012

Lomo de Cerdo al Estilo Tailandes


Esta receta es super fácil y deliciosa, sobre todo no es costosa. Perfecta para las personas que quieran poner su paladar a prueba.
Buen Provecho

Ingredientes
1 Lb. Lomo de Cerdo
2 cdas. de polvo de curry 
1/2 lata de leche de coco
1 cda. de pasta de tomate
2 cdtas. de aceite vegetal
3 dientes de ajo, picados
1 cebolla pequeña, cortada
1 cdta. de jengibre fresco (Opcional)
1/8 cdta. de pimienta de cayena
1/2 cdta. de sal

Cómo prepararlo
En un plato hondo, mezcla el cerdo con el aceite hasta que quede bien cubierto de grasa. Echa el polvo de curry, el ajo, la cebolla, el jengibre y la pimienta de cayena. Coloca una sarten a fuego alto, agrega un poco de aceite y dora la carne, 2 minutos de cada lado, revolviendo un par de veces hasta que las especias despidan fragancia y el cerdo esté casi cocinado. Pasa el cerdo a los lados de la sarten y echa la leche de coco y la pasta de tomate en el centro. Mezcla bien con el cerdo y cúbrelo. Déjalo a fuego bajo por unos 3 minutos o hasta que la salsa tenga un poco de consistencia espesa. Echa la sal y sirve. Da 4 porciones.
Tip extra: Sirve con arroz para aprovechar la salsa y ponle por arriba 1 cda. de cilantro picado.

1 comentario: