
Ingredientes:
¾ Taza de Azúcar Morena
¾ Taza de Malagueta Molida
¾ Taza de Cebolla Blanca, bien picada
½ Taza de Aceite de Maní o Canola
1/3 Taza de Pimienta Molida
¼ Taza Sal Kosher
¼ Taza de Jengibre, rallado
¼ Taza de Jugo de Limón Fresco
2 Cda. De Salsa de Soja
1 Cda. Tomillo Seco
1 Cdta. Canela Molida
1 Cdta. Nuez Moscada, recién molida
½ Cdta. Clavo de Olor Molido
8 Ud. Dientes de ajo, bien picados
3 Ud. Chiles Habaneros, sin semillas y bien picados
2 Ud. Pollo de
3-4 Lb, cortado en cuartos.
1.- Mezcle el azúcar,
malagueta, cebolla, aceite, pimienta, sal, jengibre, salsa de soja, tomillo,
canela, nuez moscada, clavo de olor, ajo y chiles en un recipiente. Agregue el
pollo, mezcle bien y deje marinando mínimo 6 horas.
2.- Encienda un
grill sobre fuego medio-alto (alternativamente en una sartén a fuego alto).
Agregue el pollo, por el lado de la piel primero; cocine, volteando una vez,
hasta que el marinado forme una capa en la parte exterior, cerca de 8 minutos.
Cubra el grill; continúe cocinando hasta estar bien cocido, cerca de 40
minutos. (Alternativamente puede llevar el pollo en un recipiente al horno a
350F hasta estar cocido).
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