miércoles, 18 de abril de 2012

12 Tips para el éxito de un Restaurante

12 Tips para el Éxito de un restaurante

Es de conocimiento general que el éxito de un negocio de restaurantes es difícil – quizás tan difícil como en cualquier otra industria. Así que tiene sentido poner atención a operadores de restaurantes quienes han logrado ese éxito, como dice el dicho, el que se lleva de consejos muere de viejo.

Aquí están 12 tips de 12 operadores de restaurantes exitosos:

1.- “Tienes que pensar a largo plazo cuando elijas inversionistas. Es como entrar a una familia por el matrimonio. Tienen que confiar en ti 100%. Y vice versa.” – Dave Query, Big Red F Restaurant Group, Boulder, CO.

2.- “Nunca tendrás clientes felices, si no tienes empleados felices. Enfócate siempre en tus empleados, trátalos bien y sobre todo con respeto.” Keith Paul, A Good Egg Dining Group, Oklahoma City.

3.- “Necesitas tener la actitud de decir que el fracaso no es ni siquiera una opción. Es sorprendente como tu cuerpo y mente responden cuando piensas de esta manera.” Matt Frey, Bub’s Burgers & Ice Cream, Carmel, IN

4.- “Se genial en unas cuantas cosas, no mediocre en muchas.” Phil Roberts, Parasole Restaurant Group, Minneapolis

5.- “Mantén tu negocio simple, si quieres expandirte.Jon Myerow, Tria Café, Philadelphia

6.- “Si gastas mucho dinero empezando, estas más cerca del fracaso. Si puedes hacerlo todo más económico sin sacrificar calidad, tu riesgo es menor.” Mic Heynekamp, Socorro Springs Restaurant & Brewery, Socorro, NM

7.- “Sociedades 50/50 no funcionan. Se propietario de más del 50% de tu negocio para que siempre tengas la última palabra.” Chester Kroeger, Fudpucker’s, Destin, FL

8.- “Has el trabajo en lo que eres bueno y busca a otros para llenar tus debilidades. Interdependencia en vez de dependencia, es increíblemente liberador.” Joe Johnston, Joe’s Real BBQ, Gilbert, AZ

9.- “Saca a tu ego de la ecuación. Al final del día, es un negocio. Si lo que te mueve es tu ego, vas a fracasar.” Emad Yacoub, Glowbal Group, Vancouver, BC

10.- “No te expandas demasiado rápido o podrías destruir toda la estructura de tu negocio.” Chip Bair, Beau Jo’s, Denver, CO

11.- “No importa que tan bien conozcas a tu potencia socio de negocios, asegúrate de conocerlo en el calor de la batalla.” Jim Parker, Red Hat on the River, Irvington, NY

12.- “Se claro y honesto con tu equipo de trabajo, así ganaras su lealtad y confianza.” Scott Leibfried, Arch Rock Fish, Santa Barbara, CA

Este artículo fue escrito en ingles por Will Brawley para Restaurant Hospitality, a quienes agradecemos su contribución.

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