
Rinde para 4 Personas:
Ingredientes:
4 Chuletas de Cerdo en Corte Grueso (6 oz. Aprox. C/U)
1/2 taza de Mermelada de Naranja
1/2 taza de Riesling o otro vino blanco ligeramente afrutado y dulce.
1/2 cdta. Sal
Pizca Malagueta
3 Clavos Dulces
1 Cda. Aceite Neutro (Soya, Canola, Etc.)
1 taza de Uvas Verdes, sin semillas cortadas a la mitad a lo largo.
2 Cda. Ralladura de cascara de naranja (sin llegar a la parte blanca.
Preparacion:
En un bowl mediano, mezcle la mermelada y el vino. Agregue la sal, la malagueta y los clavos.
Marinar las chuletas en esta mezcla minimo 4 horas antes. (se puede hacer la noche antes).
Caliente el aceite en una sarten grande a un fuego medio alto. Saque las chuletas del marinado
y selle en la sarten caliente hasta que tengan un color marron, cerca de 2-3 minutos en cada lado;
tome en cuenta no dejar quemar. Coloque la mitad de la marinada en la sarten y lleve a punto de ebullicion.
4 Chuletas de Cerdo en Corte Grueso (6 oz. Aprox. C/U)
1/2 taza de Mermelada de Naranja
1/2 taza de Riesling o otro vino blanco ligeramente afrutado y dulce.
1/2 cdta. Sal
Pizca Malagueta
3 Clavos Dulces
1 Cda. Aceite Neutro (Soya, Canola, Etc.)
1 taza de Uvas Verdes, sin semillas cortadas a la mitad a lo largo.
2 Cda. Ralladura de cascara de naranja (sin llegar a la parte blanca.
Preparacion:
En un bowl mediano, mezcle la mermelada y el vino. Agregue la sal, la malagueta y los clavos.
Marinar las chuletas en esta mezcla minimo 4 horas antes. (se puede hacer la noche antes).
Caliente el aceite en una sarten grande a un fuego medio alto. Saque las chuletas del marinado
y selle en la sarten caliente hasta que tengan un color marron, cerca de 2-3 minutos en cada lado;
tome en cuenta no dejar quemar. Coloque la mitad de la marinada en la sarten y lleve a punto de ebullicion.
Reduzca el fuego a bajo y deje reducir, cubierto hasta que las chuletas esten cocidas por completo
cerca de 6 minutos, volteando para prevenir que se queme. Saque las chuletas y mantenga tibias
Reduzca la salsa a un almibar, agregue las uvas y la ralladura de naranja, mezcle bien.
Coloque la chuleta en el plato, con una cucharada de la salsa encima. Sirva de Inmediato.
cerca de 6 minutos, volteando para prevenir que se queme. Saque las chuletas y mantenga tibias
Reduzca la salsa a un almibar, agregue las uvas y la ralladura de naranja, mezcle bien.
Coloque la chuleta en el plato, con una cucharada de la salsa encima. Sirva de Inmediato.
Bon Appetit!!!
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